TSV 1 2. RL 2: Freitag und Sonntag Heimspiele

Diese Woche hat für die zahlreichen Fans des TSV Hagen 1860 einiges zu bieten.

Am Freitag um 20:30 Uhr treffen die 60er in der zweiten Runde des WBV-Pokals zu Hause in Altenhagen auf die CityBaskets Recklinghausen. Recklinghausen, Pro-B-Absteiger und momentan Tabellensechster der 1. Regionalliga, ist mit 3 Siegen und 2 Niederlagen in die Saison gestartet. Der TSV muss sich zwar nicht verstecken, ist aber trotzdem krasser Außenseiter in dieser Partie.

Direkt am Sonntag folgt das nächste Highlight, wenn der TSV um 19 Uhr den BSV Wulfen empfängt. Während der TSV die Überraschung der Saison ist, ist der BSV eher schlecht gestartet und liegt momentan mit einem Sieg bei drei Niederlagen auf dem 11. Tabellenplatz der 2. Regionalliga. Durch den frühen Ausfall des Imports Cornell Crossland strauchelten die BSVler, unter der Führung von Marsha Owusu-Gjamfi, immer wieder, wie zuletzt gegen Schwelm, als es die dritte Niederlage in Serie gab.

Aber auch die personelle Situation des TSV sieht nicht rosig aus. Krankheitsbedingte Absagen ließen kaum ordentliches Training aufkommen und wer am Freitag und Sonntag auflaufen kann, ist ungewiss. Trotzdem werden die 60er versuchen ihren positiven Trend im Pokalspiel zu bestätigen und Sonntag alles dran setzen ihre weiße Weste zu behalten.

Tabelle 1. Herren

Herren-1 Trainingszeiten